6 Авг 2012

STEELBEAR создал новую модификацию полуприцепа бортовой платформы
По заказу одной из крупнейшей компании, являющейся мировым лидером в производстве газов для промышленности, здравоохранения и защиты окружающей среды, STEELBEAR создал новую модификацию, не имеющую аналогов среди отечественных производителей, полуприцепа бортовой платформы для перевозки паллет с газовыми баллонами. 

В производстве данных полуприцепов, как и для всей техники STEELBEAR, используются комплектующие только ведущих европейских производителей: BPW (Германия), Wabco (Германия), Jost (Германия). Несущие полосы шасси полуприцепов, выполнены из шведской стали «OVAKO». Перед покраской, двухкомпонентной полиуретановой системой Normadur(Финляндия) с предварительным нанесением цинкосодержащего грунта, защищающего раму от «подслойной» коррозии, полуприцепы проходят подготовку всех стальных поверхностей дробеструйным методом до степени Sa 2 Ѕ. 

Так же осуществляется гальваническая обработка креплений и штырей механизма крепления паллет. Дополнительно на бортовом полуприцепе установлено крепление для вилочного погрузчика. Полуприцепы STEELBEAR сертифицированы по правилам ЕЭК ООН № 105 «Правила перевозки опасных грузов» и соответствует требованиям ДОПОГ (ADR).

Возврат к списку