3 Дек 2007

Завод по производству полуприцепов торговой марки STEELBEAR (Псковская область), произвел ряд конструктивных изменений в модели полуприцепа-контейнеровоза РК-24N, предназначенного для перевозки контейнеров 2х20 и 1х40 футов, направленных на усовершенствование. Конструкторские изменения затронули электрооборудование и тормозную систему. Одним из существенных изменений стало введение в качестве опции установки преобразователя напряжения для системы EBS. 

Благодаря данным изменениям все модели полуприцепов STEELBEAR могут использоваться как с Европейскими (24 вольта) так и с Американскими тягачами (12 вольт). А учитывая, что в базовой комплектации полуприцеп имеет два положения шкворня, это позволяет эксплуатировать технику с практически любыми тягачами. Иными словами прицепная техника STEELBEAR стала универсальной. 

Не многие производители прицепной техники на сегодняшний момент выпускают полуприцепы для перевозки 20 футового «танк-контейнера». Модель, запущенная заводом в производство в декабре 2007 года закрывает данную нишу, а её технические и качественные характеристики превосходят все имеющиеся из производимых в России. Благодаря высокому качеству производимой техники и кротчайшим срокам изготовления заводу удалось наладить долгосрочные отношения с ООО «Центр по перевозке грузов в контейнерах «ТрансКонтейнер», являющимся крупнейшим в стране оператором контейнерных перевозок. 

В производстве техники торговой марки STEELBEAR используются только проверенные временем и максимально надёжные материалы и комплектующие таких европейских компаний, как BPW, JOST , HALDEX , WABCO, MICHELIN, OVAKO и др.  

Благодаря производственной базе и профессионализму работников завод уже сейчас может выпускать весь спектр контейнеровозов для перевозки любых видов контейнеров от 20 до 45 футов, учитывая при этом индивидуальные потребности каждого перевозчика.

Возврат к списку