20 Дек 2013

PT-24S Heavy Duty – спрос рождает предложение
В связи с многочисленными заказами цельнометаллических сцепок, техническими специалистами ОАО «ВОМЗ» была разработана новая модель цельнометаллического полуприцепа-фургона PT-24S Heavy Duty. 

Такие полуприцепы-фургоны применяются для перевозки дорогостоящих грузов, а также, для грузов и предметов, боящихся влаги и требующих особого внимания при транспортировке. 

Цельнометаллические полуприцепы STEELBEAR закрытого типа имеют жесткий кузов-фургон, передняя и боковые стенки которого выполнены из рифлёной стали с толщиной профиля до 40 мм. 

Усиленное шасси из двух продольных лонжеронов двутаврового сечения из шведской стали OVAKO, которая уже доказала своё качество в процессе нескольких лет применения в производстве завода, соединенных поперечными балками, придают конструкции необходимую прочность и обеспечивают готовому полуприцепу высокую износоустойчивость. 

Комплектация полуприцепа 3-хосным осевым агрегатом BPW Heavy Duty (Германия) с квадратным сечением, более устойчивым к скручиванию, позволяет полуприцепу уверенно преодолевать нагрузки, которые возникают на дорогах России и СНГ, имеющих боковой уклон. Допустимая нагрузка на каждую ось 9000 кг. 

Со сложными дорожными условиями новому полуприцепу также помогают справляться усиленные пневмоподвеска и амортизаторы. Применение в производстве ОАО «ВОМЗ» современного оборудования и технологий обеспечивает заводу стабильные объёмы выпуска магистральной прицепной техники. Главный принцип производства STEELBEAR – качество всегда и во всём. Предлагаем Вам лично в этом убедиться. Подробности – у специалистов отдела продаж прицепной техники STEELBEAR.

Возврат к списку