Низкорамный полуприцеп STEELBEAR TR-36 производства ОАО "Великолукский опытный машиностроительный завод" - одна из новейших моделей на российском рынке. Этот полуприцеп тяжеловоз был создан по заказу крупной нефтяной компании. Среди подобной техники его выделяет технологичность, универсальность, надежные материалы конструкции.

Подробнее »

Проверка давления в шинах - первоочередная задача в списке "Ежедневное обслуживание автомобиля". Требует этого и полуприцеп тяжеловоз. Пониженное давление приводит к перерасходу горючего, более быстрому износу шин, трудностям во время движения и повышению риска возникновения аварийных ситуаций. Но всего этого можно избежать.

Подробнее »

Не секрет, что для перевозки особо опасных грузов необходимо использовать специальную технику, сертифицированную для подобного рода эксплуатации. Она отвечает действующим требованиям ЕЭК ООН №105-03. Какие отличия имеет подобный полуприцеп тяжеловоз?

Подробнее »

Новинка: 4-осный лесовозный прицеп STEELBEAR модель  PR-48L

Новинка: 4-осный лесовозный прицеп STEELBEAR модель PR-48L

01.11.2018

На Великолукском заводе прошла отгрузка четырёхосных лесовозных прицепов  STEELBEAR на двускатной ошиновке.  Техника ушла в работу к постоянному клиенту – Архангельскому ЦБК (Группа Компаний ТИТАН).

Подробнее »
Эксклюзивный полуприцеп контейнеровоз-самосвал STEELBEAR!

Эксклюзивный полуприцеп контейнеровоз-самосвал STEELBEAR!

04.10.2018

На Великолукском заводе прошла отгрузка уникального полуприцепа контейнеровоза с гидравлической разгрузкой контейнера.  Техника будет работать на предприятии нефтехимической  отрасли.

Подробнее »
Новинка: полуприцеп-контейнеровоз STEELBEAR на осях JOST

Новинка: полуприцеп-контейнеровоз STEELBEAR на осях JOST

20.09.2018

На Великолукском заводе прошла презентация 3-осного 2х балочного полуприцепа контейнеровоза на осях JOST(Германия), с дисковым тормозным механизмом. Допустимая нагрузка на каждую ось 9000 кг. Пневматическая подвеска JOST (подушки диаметром 360 мм) c возможностью подъема/опускания.

Подробнее »